进展成效
经管学院集体学习“习近平致首届中国网络文明大会的贺信”等内容
发布时间:2021-11-26 浏览次数:

 

经济管理学院于2021年11月25日下午在高新校区教学楼204党员活动室召开会议,集体学习了“习近平致首届中国网络文明大会的贺信”和“王沪宁:全面准确宣讲党的十九届六中全会精神”。会议由学院党总支书记戴荣江主持,全院教职工参加。

会上戴荣江书记领学了“习近平致首届中国网络文明大会的贺信”。他强调,身为教育工作者,要牢记总书记的指示,自觉传播文明理念,培育文明风尚,为共建网上美好精神家园作出贡献。全院要高度重视意识形态和网络意识形态工作,注重把好网络入口关。大家也纷纷表示要积极响应总书记的号召,坚持弘扬网络文明主旋律,传播正能量,引导学生用好网络,抵制不良影响,为营造良好的网络空间贡献自己的一份力量。

张辉副书记带领大家学习了“王沪宁:全面准确宣讲党的十九届六中全会精神”。他强调,全院教职工要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深化党史学习教育,并把学习成果转化为履职尽责、做好工作的干事热情。大家也纷纷表示,要积极响应党中央伟大号召,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(撰稿:蒋春晓  审核:戴荣江)

 

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统