新闻中心
首页 > 学校新闻
学校召开2021年度绩效考核自评工作会议
发布时间:2021-11-23 信息来源:人事处 浏览次数:

11月23日上午,学校在千佛山校区二楼会议室召开会议,安排部署2021年度绩效考核自评工作。校长徐文谋主持会议并讲话,绩效考核工作领导小组全体成员参加会议。


 


会议传达了《2021年度省教育厅直属事业单位绩效考核实施方案》,解读了各项考核指标;安排部署了学校2021年度事业单位绩效考核自评工作,进行了任务分解。

徐文谋指出,绩效考核工作是学校一项重大工作任务,各部门必须全力以赴做好绩效考核工作。他强调,一要充分认识考核工作的重要性,通过考核对学校各项工作进行一次全面检验;二要准备充分、认真总结,既要有事实依据也要有数据支撑;三要突出学校工作中的特色亮点,体现各项工作的成效;四要齐心协力、通力合作,各部门做好相互配合;五要严格按照时间节点,保质保量完成自评工作。(撰稿:王大鹏  审核:孟宪炜)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统