新闻中心
首页 > 学校新闻
纪委书记谭征到高新校区调研督查工作
发布时间:2021-11-18 信息来源:纪委(监察专员办公室) 浏览次数:

11月16日下午,校纪委书记、监察专员谭征到高新校区文法学院开展调研,督查疫情防控及后勤保障等工作。

督查组以“四不两直”方式实地检查校门出入管理及人脸识别和测温设备运行情况,到菜鸟驿站查看快递物品存储、领取情况,询问工作人员,查阅消毒记录。查看了学校垃圾清运站垃圾清运情况。督查组先后到3号楼女生公寓、2号楼男生公寓检查宿舍供暖情况。谭征与学生亲切交流,询问供暖情况,用手触摸暖气片感受温度,认真听取学生意见和要求。针对学生公寓供暖、菜鸟驿站消毒管理等存在的问题,谭征对相关部门负责人提出了严肃批评,明确整改要求。



随后,谭征一行来到文法学院,在会议室召开了调研座谈会。文法学院院长李伟汇报了学院党建和教学管理方面的情况及下一步学院发展思路和学前教育的设想,并对学校提出了意见和建议。谭征与学院领导班子成员在专业建设、师资队伍配备、师德师风建设等方面进行了深入交流,征求学院对纪委工作的建议。谭征指出,一是学院领导班子要提升政治站位,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,扎实开展好党史学习教育,深入推进“我为师生办实事”活动。二是要紧紧围绕立德树人根本任务,把握学校转型升级的良好机遇,用好用足各项政策,谋划好学院“十四五”发展规划,发挥好学科优势,做大做强特色专业,对学前教育开展深入调研,为学校决策提供科学依据。三是要认真落实好巡视整改工作,发挥好总支、支部纪检委员的监督作用,加强教育培训,做实做细日常监督,落实好报告制度,进一步加强党风廉政建设工作。

纪委副书记徐爱国、综合处处长王鹏参加了调研督查。(撰稿:王鹏 审核:徐爱国)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统