社区教育
2018年生殖健康咨询师山东考区考试顺利结束
发布时间:2018-10-29 信息来源:继续教育中心 浏览次数:

1027, 2018年生殖健康咨询师国家职业技能鉴定考试山东考区考试顺利结束。本次考试由我校继续教育中心具体承接、组织,直属学院、理工学院和济南电大等部门及单位协同配合,考试全部采用机考,设3个考点,来自全省的基层医务工作人员706人参加考试。

生殖健康咨询师考试是我校第一次承接国家卫生健康委员会的项目,学校领导高度重视。刘兆东副校长了解考试组织情况,听取工作汇报,要求承接部门和各考点精心组织、周密部署、认真准备、分工协作、责任到人。为确保考试顺利进行,10月23日继续教育中心召开专门考务暨业务培训会;考试开始后,各考点考务人员职责明确、协作配合,及时处置考试中遇到的考风考纪、技术问题和突发事件。刘兆东副校长、省卫生健康委员会领导到考场进行了巡视、指导。

经过各考点的共同努力,考试工作圆满完成。通过本次考试,提升了继续教育中心团队协同配合能力,拓宽了业务范围,为今后承办类似业务积累了宝贵经验。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统