社区教育
2018年生殖健康咨询师考试考务工作暨业务培训会顺利召开
发布时间:2018-10-25 信息来源:继续教育中心(培训部) 浏览次数:

 

10月23日下午,2018年生殖健康咨询师考试考务工作暨业务培训会在舜耕校区二楼会议顺利召开。刘兆东副校长、直属学院颜景佐院长和各考点的考务与技术支持人员参加了会议,会议由继续教育中心刘民杰主任主持。

刘民杰主任介绍了生殖健康咨询师考试项目的基本情况,对本次山东考区各考点的情况和考试组织机构进行了说明;考务负责人结合山东实际,对考试组织的相关要求和具体安排进行了讲解、培训;刘兆东副校长进行了总结讲话。他指出,本次考试是我校第一次承接国家卫计委的考试,所有考务人员要从思想上高度重视,确保考试工作圆满顺利完成;他要求做好两个方面的工作:一是要做好考前准备工作,尤其是考试场地的编排、考试机的安装调试及考务培训,务必做到万无一失;二是分工协作,责任到人,各考点要进一步细化监考和技术支持老师的职责和各自的分工,落实到人。

最后,刘兆东副校长预祝本次考试圆满成功。

刘兆东副校长讲话


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统